Что-то блокирует мое движение к цели

Вопрос интересный, а ответ еще более, потому как вариантов может быть масса: отсутствие поддержки, нарушенная экология, страхи, неправильно поставленная цель (одна из самых частых причин), не понимание как и многое другое. Искренне рекомендую, если уж собралась в путь всерьез заручись поддержкой специалиста. Как? Расскажу на бесплатной консультации или же пиши лично.

А сегодня поделюсь одним из камней преткновения в процессе достижение результата — установки или убеждения, как кому удобно. Говоря простым языком, это привычки нашего мышления. Формируются они на протяжении жизни и помогают нам оптимизировать энергозатраты. Но как в любой банке меда есть ложка дегтя, так и установки бывают помогающие и блокирующие. Сами по себе они нейтральны, но при определенных ситуациях могут тормозить нас. К примеру, ты решила, что тебе кровь с носа нужен миллион. Поставила цель, расписала шаги и начала действовать… но тут наступает момент, когда ты как будто уперлась в стеклянную стену. Мечта вон она, ты ее видишь, понимаешь для чего, жаждешь, судорожно делаешь дела делишки, но тебе как будто заковали в цепи и движение прекратилось.

А причина то может быть стара как мир. Просто в какой-то период жизни тебе внушили, что богатые люди всегда несчастны. Вот твое подсознание и выполняет старательно роль защитника, оберегая тебя от роковой ошибки, которая приведет к несчастью. Самое интересное, что ты можешь не догадываться об этом годами и тщетно пытаться исполнить мечту. Так чтобы усилить драматический эффект скажу, таких вот «помощников» у каждого может быть ошеломляющие количество.

Как же выйти с этого положения с гордо поднятой головой?

Во-первых, их нужно идентифицировать, без этого никуда. Для этого понадобится листочек, ручка и свободное время в приятной обстановке на подумать. Запиши мечту, помнишь мы сейчас о миллионе и ответь на вопрос: Какие мои главные мысли о деньгах? В этот момент отпускай поток и просто записывай все, что приходит в голову. Списочек может быть увесистый или же на три строки не важно, главное как ты будешь действовать дальше, ведь впереди самое интересное. Перечитай всю изложенную информацию и проанализируй каждую мысль, которая пришла в голову с точки зрения помогает/поддерживает она тебя в достижении желаемого или блокирует рост.

Теперь как ни крути получаем два списка. Который положительный, откладывай и в свободное время, ему бы желательно придать значимость, зафиксировать в реальном мире. Возможно написать на стикерах и расклеить возле рабочего стола, перечитывать в свободную минуту и тд. Помни, это мысли которые продвигают тебя, а значит создают важные результаты и только тебе решать где им место в твоей жизни.

Со второй частью придется покопаться. Нужно будет трансформировать блокирующие установки в продвигающие. К примеру, выскочила мысль «сейчас денег нет ни у кого». Это факт или домысел? А если выйти на улицу и спросить у каждого прохожего есть ли у него сейчас деньги. Предположим, что люди ответят тебе правду и не будут шарахаться. Тогда окажется что деньги есть у всех, ну или почти у каждого. Как тогда можно создать мысль работающую на тебя? Переписать на «деньги есть у всех» это к примеру. Формируя свои новые убеждения нужно учесть важность звучания, тебе должно ложиться это выражение, быть твоим.

Появился новый список, который уже может стать персональным помощником. Для этого его нужно закрепить, так сказать пройти испытательный срок, который как не крути займет три месяца. В этот период развлекайся как хочешь: перечитывай каждый день нужную мысль, прописывай по несколько раз в блокноте, прослушивай аудиозапись, сделанную своим голосом, главное чтобы ты проводила ритуал ежедневно. Пропустила, вперед по-новой и никаких выходных.
Огромной наградой будет тот факт, что трансформировать убеждение тебе нужно один раз, а работать на тебя оно будет всю жизнь.

 

Поделись этой информацией с близкими, возможно именно сейчас они уперлись в свою стеклянную стену и им так важна помощь.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.